Вагон

Григорий Комлев
Сколько глупостей было сказано
Неоправданно и сверх меры.
Я рад, что ты говорила радостно
Принимая в себя чужой спермы.
Мы просто рисовали граффити,
Мы просто были немного пьяны.
Кусочками пиццы остались на скатерти
Отдельные части единой страны.
В раздоре и ненависти мы были собраны.
Границы верности давно были порваны.
Поверив безудержно в искренность смелости
Мы сохраняли отдельные ценности.
Я бы поверил слепому калеке,
Смеялся бы он тыча пальцем мне в рожу.
Обрывкам из нас места нет в этом веке.
Как жалко, что мать боялась быть строже.
И с умной улыбкой напутствия вместо
Старалась быть вежливой ты неуместно.
И если быть честным, совсем уж быть честным,
Я сунул бы *** в твое сладкое тесто.
Смакуя бычок между раковых губ
Я бы позволил себе одну прихоть.
Я бы признался, что слишком я глуп.
Я бы скорее велел себе стихнуть.