спящие многоэтажки

Лирика Дождя
Дождь целовал спящие многоэтажки,
может усыплял, а может разбудить пытался...
Ветер волосы завивал,
а он в её глаза как в омут окунался...
Любил ли?
Да нет, что ты...
Шутил ветер, играл с чувствами...