Bourbon Street Бармен

Капуцкий Александр Сергеевич
Бармен неси бензин,
Мы сегодня сгорим до тла,
Без условий и понтамим,
До точки, не до конца,
И до новой точки сжигать,
Убивать в себе сломленых крыс,
Бармен давай выпивать,
Умирая по-настоящему жить,
На наших лицах сровняться с землей,
Взрывать прохожих и фонари,
Ангельский (крыльев) ****ский огонь,
Бармен бензин принеси!