В печали к людям

Галина Пысина
Я верю в Бога. Но в печали – к людям,
И даже к тем, кто дал Ему обет. 

Другого отношения не будет,
Пока мой сын любовью не согрет. 

Благодарю за посыл испытанья.
Я принимаю, молча и смирясь, –

Болезни тела и Души страданья,
От мира в их преодоленье не таясь.
 
Я вся сегодня в тихом ожиданье
Чудес неведомых и значимых для всех.

Перед народом, утверждая Знанье,
Всевышний  дАрует надежду на успех.
 

Стихотворение размещены в печатном сборнике
"Нажмите кнопку. По миру с миром",2013