Вечер

Роман Литвинов
Наступил вечер...музыка играет,
А на столе горят лишь две свечи,
И небеса любви огнём сверкают,
И нам поют,что будем мы одни.

Мы пригубляем чуть вино с тобою,
Я на тебя смотрю уже пьянея,
В свете свечи ты так красива,
Моя Богиня,маленькая фея.

И вечер наш уже к концу подходит,
Тебя я провожаю не спеша,
А сам уже от страсти я сгораю,
Иду к тебе почти что чуть дыша.

Остановись мгновенье,срываю платье,
Дарю тебе свой страстный поцелуй,
Я заключаю тебя в крепкие объятья,
Ты шепчешь мне-ревнуй меня,ревнуй!!!

И оба мы с тобой сгорая в страсти
Лишь допиваем пламенный коктейль,
С тобою вместе мы-два компонента счастья,
Оба сгораем в пламени свечей.(Р.Л.)