***

Алиса Перевозникова
У меня живет зверек.
Не мышонок,
Не хорек ,
не гепард,
не черепаха,а любимая собака.
Я люблю когда Полкан будит меня по утрам.
Прыгает ко мне в кровать,
и давай мне нос лизать.
Лаем звонким заливаться,
нужно в школу собираться.
Ну,а если выходной-
поиграй тогда со мной.