разговор с единственным

Савенко
Давай с тобой поговорим,я так хочу тебя услышать.
Поговорим,о чём молчим,ведь тишина так страшно душит.
Что так тоскливо нам вдвоём,что ты всё время взгляд отводишь.
Любовь ушла,а мы живём и ничего не происходит.
И,может,лучше разойтись,у каждого своя дорога,
Чем делать вид "святой семьи",на лжи ведь счастья не построить.