И в одиночестве тех слов

Нелли Филатова
И в одиночестве тех слов
И столько смысла в тишине
Так много мыслей без него
И мысли те наедине

Нас разделяет расстояние - я забыла
Между нами мили - я простила
И в те минуты я кричала
И в те секунды обещала,
Что я забуду навсегда

Твои глаза, твои слова
И одиночество в толпе,
Меня съедало безвозвратно
И я пыталась вновь забыть,
Но возвращалось всё обратно

И в мыслях моих куча книг
И не связать их вместе снова
И в книгах тех столько интриг
Надеясь, что забуду скоро

И перестану мыслить вслух
И перестану пить мартини
Забуду history тех двух
Наступит мир и в моём мире