Улетаю

Ирина Мостовая
Улетаю
В небе растворяюсь.
Лёгким ветерком
нежно прикасаюсь.
Коротаю
вечера за чашкой чая,
а потом
звездой полночной улетаю.
Мне бы крылья,
перехват дыханья.
Я любовь
лишила б ожиданья.
Но без муки
не влекут так речи,
без разлуки
не сладки так встречи.
Улетаю.
В жизни утопаю.
И туманом дивным
утром оседаю...
28.05.09