Жаль

Галина Уфимцева
Вот и разрушились детства мечты…
В этом виновник один только ты!
Знаешь ли ты, сколько лет я ждала?
Сколько страдала и как я жила?

Как я хотела быть рядом с тобой,
Мир этот сделать сказкой, мечтой…
Как я хотела жить ради тебя,..
Знают об этом лишь Бог да и я.

Как, засыпая в ночи, каждый раз
Думала только, только о нас!..
Не уж то соврали карты мои?..
Бессмысленны были старанья любви.

Чувства мои для тебя не важны!
Забудешь ты их как нелепые сны.
А сердце навек разольется дождем,
И боль отзовется как эхо о нем…

                21 Февраля, 2007г.