Завтра

Стоякин Александр
Вечер,метро,угрюмые лица
Кто-то с работы,кому похмелиться
Ещё один день прожит напрасно
А что будет завтра,ещё не ясно
Новости,телек,прогноз погоды
Всё надоело,просто до рвоты
Радио снова о чём-то споёт
Кто-то родится,кто-то умрёт
Кто в одночасье станет богатым
Кто-то отдаст жене зарплату
На Землю Луна накинет петлю
И губы промолвят тихо:"Люблю"
А где-то дожди зальют все посевы
И будут молиться аборигены
Планета опять по кругу пойдёт
Над ней надругались,она блюёт
Ветер целует тучи взасос
И где-то сойдёт с пути тепловоз
Каждое действие,любая акция
Всё вызывает цепную реакцию
Вчера поливал целый день дождь
А завтра ты пешехода собъёшь
И где эта связь,разум молчит
Кто-то безмолвствует,а кто-то кричит.