Соломоново решение

Фрида Полак
Вот  так  рыбка!  Вот  так  чудо!
И  зовётся  «соломон».
Неужели  тоже  буду
Я  таким  большим,  как  он?

Маме  как-то  сон  приснился,
Что  меня  поймал  рыбак.
Если  в  море   я   родился,
Значит,  буду  я   моряк!