ты не знаешь

Лирика Дождя
Ты не знаешь,
что такое забываться под хриплые стоны расстроеных струн,
заливать свою душу, слепящим глаза алкоголем
и кричать его имя в немые дороги бессоных ночей...
Ты не знаешь.