Блаженство...

Авелиса
Твой поцелуй и нежное прикосновенье,
Меня разбудят тихим, тёплым утром.
А за окном лазурных волн волненье
И песню океан поет как будто.

Меня лучами солнце ласково обнимет,
И легкий бриз окутает прохладой.
Чувство блаженства до небес поднимет
И рядом ты, и больше ничего не надо.

Прекрасные минуты счастья и покоя...
Они бесценны, в них так хочется купаться.
Волшебные моменты рядышком с тобою,
Всё это Рай, в нем хочется навек остаться!