вытяни свой билет...

Маалах
" Ветер в твоих парусах..." Ольга Клевер.

Дочь, не стану молчать:
Все это страшный сон.
Небыль, что явью стать-
Может...- Вмешался Он:
Время стрелками вспять-
"СЛОВОМ" разбил часы.
Нет, не надо кричать:
Жизни дрожат весы.
Дети смотрят в глаза-
Ищут в тебе ответ.
В небе гремит гроза
Вытяни свой билет.
На пустом берегу
Тихо плачет прибой.
На зеленом лугу-
Волка тоскливый вой.
Бледный череп Луны
Город в кромешной тьме.
Зелень шальной весны
Трещинки на стекле.
Памяти дежавю:
Скалы и брызги волн.
Прошлого западню
Смоет осенний шторм.
Тонкой иглою боль
Сердце пронзает вдруг.
Скорбна твоя юдоль
Смерти разорван круг...