глаза

Саша Сашок
сквозь далёкие просторы
я гляжу на чьито взоры
не могу понять ту сущность
та что взглядам тем присуща

мож и не злые те глаза
не понять с первого раза
вдруг добро они несут
авось они меня спасут

иль накликают беду
разницу вот не пойму
а пока смотрю на них
как на зрячих средь слепых