И еще...

Ирина Смолина
И еще... Запах спелой и сочной клубники
И цветов... Разноцветные яркие блики,
Влажность милых, улыбчивых глаз,
Кончики прикоснувшихся пальцев -
Неустанных, желанных по телу скитальцев,
И струящихся мыслей нежнейший атлас.

И ещё... Море давнее скрытых желаний,
Их разгадка... Полет от сопереживаний,
В изобилии чувств - наслаждения стон...
И блаженства мазки на счастливые лики
Кистью спелой и сочной размятой клубники.
Радость тихая плещется... Это не сон!

И ещё...