Минус человек

Яценко Екатерина
-Скажи, что тебе не о чем с ней разговаривать!
-Нам не о чем с тобой разговаривать(ц.)

***
Через час он звонил, извинялся,
Наверное, неловко так стало.
-Ну что ты ко мне привязался?! Сказала же,все пропало!
«На моем месте ты бы сделала так же»,
так говорил,
как будто ему очень страшно.
Слабак, залезай опять под каблук,
Тебе там тепло/хорошо/безопасно.
Закрывай глазоньки, дрожи под любой звук.
И обнимай его крепче, все с тобой ясно.

«Вспыльчивая она у меня.»-согласна.
 «Богиня она для меня!»-оправдался..


Я звонила узнать,дела как.
А вообще, знаешь ли. Теперь все равно.
Забирайся  в свой домик, мудак.
Тебе будет  тепло/хорошо.