Стены

Владимир Перминов
Цветом рассвета зацвела сирень,
Постучалось лето в мои двери.
Всё прекрасно, только я не верю
В неземную любовь и завтрашний день!

Так красиво закат обнажает ночь,
За окном слышны златогласые птицы,
А в душе вороны и опять не спится…
Природа чудесна, но ей не помочь!

Я себя заточил в прошлого стены,
А солнце свободы высоко в небесах.
Сломаны крылья, всё тело в цепях,
И разбитое сердце почти окаменело.