сука-любовь

Лирика Дождя
какая же сука ты. да, я тебе. слышишь, любовь?
ты приходишь не предупредив, впрочем, так же ты и уходишь.
тебе похуй. а люди падают в пропасть снова, опять и вновь...
ты злая, ты людей до гроба за руку доводишь.
а знаешь, я давно тебя послала к чертям!
я не верю в имя твое и в твою лжерелигию.
я пошлю тебя на ***, коль подкрадешься к моим ты дверям
и знаешь, многие меня назовут великою...