go out

Васса
Выходи из меня слезами
Улетай от меня дымом
Мне забыть бы твоё имя
Вольный ветер не удержать

Растворись в тишине молчанья
Убаюкивая печалью
Исчезая во снах ночами
Пусть погаснут искры огня

Время лечит. Любовь калечит
И она не бывает вечной.
Исцеляется тело течью
В беспредел понеслась душа

Память режет. И пусть отрежет
Посылает Вера Надежду
С Марсом встретиться неизбежно
Чтоб закончилась наша игра