месть

Лирика Дождя
Месть, говорят, сладкое чувство...
За разбитое сердце прощенья не жди!
Отомщу я красиво, ведь это искусство...
Ты поймешь как больно одной быть в дожди.

Твое имя как нож врезалось под кожу,
Било по нервам, душу рвало на кусочки.
- "Я любил тебя" - "Я тебя тоже"
Вот и расставлены все ненавистные точки.

Я хочу что бы знал, как было мне больно!
Хочу чтобы понял, что сердце разбил,
Но ты же живешь так хорошо и спокойно...
И даже не знаешь, что в ком-то наивность убил.

Месть, говорят, сладкое чувство...
Я ненавижу тебя за твою нелюбовь!
Отомщу я красиво, месть ведь - искусство.
Я обещаю, увидишь меня скоро вновь...