Пейзаж

Миридич
 
Запечатлей художник
И неси на вернисаж
Весенний милый пейзаж.

На берегу сижу я
Как у винного прилавка
Колбаску у костра
Шинкует секретарша  Клавка
Под звон гитары
Друг Сергей рыдает
Кузьма
Охранник
Водку разливает
Сидит ворона
На высокой ветке
Бьет комаров
На толстой ляжке Светка
Степан Степаныч
Спит на солнцепеке
И в небе след
Оставил самолетик
Сев в муравейник
Зло надула губы
Бухгалтер наш
Петрова Люба
Весь коллектив
Культурно отдыхает
Кукушка на березе
Премию считает….
Навеял мне
Сего стиха мотивчик
Субботний наш
Корпоративчик