Моя

Михаил Фромоз
У всех жены такие умницы - стирают, убирают - в доме чистота,
а моя...!
Детей на музыку, по секциям развозят - не жизнь, а красота,
а моя...!
Мужей лелеют, холят сексом через ночь - как в первый раз,
а моя...!
И успевают стол накрыть и свекрам позвонить в вечерний час,
а моя...!

С моей же каждый день одно и тоже...
Я вам скажу - поднимите на смех.
Ведь для меня... нет женщины дороже,
И делает она все лучше всех