5

Гладчук Михаил
Потом будешь писать в профиле
Своей асоциальной сети
Что "любовь мы распяли и пропили"
Невнятные "прощай-прости"
Ещё будешь писать, что не больно
Нам с тобою было не по пути
Если ты всем настолько довольно
Что ты делаешь до пяти
Любого утра твоего мегаполиса
В пустой виртуальной сети