пусть знают

Банка Варенья
Та самая открытая книга,
В которую смотришь и не можешь понять.
Та самая,в которой видишь фиги.
И литературное слово "блять".
(Какое точное слово)

Взглядом проглаживаешь меня с обоих сторон,
предварительно вывернув наизнанку.
Чтоб не было неопрятной неглаженности.
Если тебя уже кто-то прикарманил,
то выключи утюг.прошу тебя.
пожалуйста.
(Я рискую сгореть заживо с телевизором и тапками)

И как бы ты не старалась
от тебя все равно уйду без пуговиц.
Пусть знают,какая ты херовая хозяюшка.
Пусть знает вся улица.