Встречай Россия, Березовский

Вячеслав Новиков 2
Встречай, Россия, - Березовский,
В кашне и шёлковых трусах!
Тебе, ведь, стало одиноко,
Без "утюгов на животах"?

Тебе, ведь, стало скучно, как-то,
Без привокзальной нишеты,
Жизнь, без бандитов, пресновата:
Опять, кругом,одни "менты"...

Встречай. Россия, "атамана"!
Он, знает, кем он здесь любим,
Поможет скинуть вам "тирана",
Ведь беспредел не победим?...

Встречай, Россия, диктатуру
Тобой наточенных ножей!
А совесть - сдай в макулатуру,
К чему она, тебе, теперь?...