***

Юлия Вергелис
Могу склеить из обломков счастье
И разорвать на клочки запреты,
С головой окунуться в удачу
Ведь на дворе так прекрасно — лето

Мы летом дышать начинаем снова
Знакомимся, любим, бросаем, теряем.
Умираем от своей глупости,
А на утро снова жить продолжаем…