Кулинарный форум Экзотика

Евгений Староверов
Зевает вечер, бродят тени,
Легла роса на мураву.
Я в дебрях кулинарной фени,
От поварского рандеву.

Ярится чат, слова искрятся,
(Мой бог, волшебно. Дайте три!)
Вот кто-то ест оленьи яйца,
Где на гарнир бататы фри.

Вином украсив вечер длинный,
Читаю, сдерживая мат,
Как некто губы афалины
Вкушает в кляре под мускат.

Смеюсь! Живот -  ума могила,
И это, други, не бином.
А в чате печень крокодила,
Лягушки с рисовым вином.

Перепоясанные ломом,
В рецептах нивхов, нганасан:
Сперматозоиды Залома,
С лучком и сыром Пармезан.

Мой хохот воздух рвёт упруго
(Помёт окапи, член тунца).
Ну, вот же, вот же калиюга!
Прогресс в объятьях 3.14здеца!

Мы всё сложнее век от века,
И, значит, скоро половой
Нам даст молоки человека
С сарделькой мочеполовой.