Мелин

Кукуруза
Мелин, ты прекрасна и слишком слаба
Мелин не преступна, груба, холодна
Не считает минут и поспешных своих речей
Мелин, ты ничья. Так и я ведь тоже ничей!

Я мечтаю коснуться холодной твоей руки
Взять и разрушить твои потайные замки’
Только ты словно лёд, среди солнцепёка
Я хочу дотерпеть, что б осталось немного

«Мелин, я скучаю, пожалуйста, позвони!
Мелин, пожалей меня  – не изводи!»
Но она не читая сообщенье, выходит в offline
Слишком гордая, что бы сказать «Прощай»?!

Я порой изводимый ревностью, молодой повеса
Изводимый, до одури, словно поддался бесам
Не питает Мелин однородных со мной состояний
Она корчится только, от этих тихих роптаний

Ты ведь даже не смотришь в мои глаза никогда
Говорила мне: «Генри, прошу, перестань писать!»
Я мечтаю в бреду, средь ночи, чтоб стала она моя!
Мелин, я ничей!!!! Знаю.. ты ведь тоже ничья

16:56
02.06.2012