Я б написала тебе письмо

Мария Тиникова
Я б написала тебе письмо,
Если б умела мечтать.

Я б рассказала тебе свой сон,
В нём я умела летать.

Но в январе под дождём
Или в июле под снегом

Я растворилась в любви
Столь свойственной человеку.