Закат похож так на рассвет

Олечка Макарова
Закат похож так на рассвет,
Там поднимается, тут нет.
Уходит лишь за горизонт,
Лучей оставив целый зонт.

Окрасив небо в алый цвет,
Тысячелетья держат свет.
Меняя краски и пейзаж,
А на душе, какой кураж?

До тёмно-синей с  голубой
И с бледно-розовой каймой.
До тёмно-красной и назад,
Линуя так цветов каскад.

Тусуя краски быстро, так,
Куда тебе тягаться, как?
Зарисовать не сможешь, нет,
Пейзаж меняет, быстро, цвет.