В упор

Холод Внутри Тебя
За три недели, я и ты
приравнялись к "мы".
Совместное время,
звонки твои "Где ты?",
утренние лучи,
переходящие в пасмурные дни,
вечерние огни.
"Я думал ты мой человек,но нет",
внезапное удивление
у меня нет решения.
Твой выбор не в пользу меня,
чувствую как тело одолевает дрожь,
беспрерывный невроз.
После нашего разрыва
внутри меня разорвалась мина.
Дорогой,время не имеет значения,
Бурное влечение,
через чур опасное напряжение
и всё к тебе.
Из-за слов твоих крушение,
моего "я",
в глазах желтизна,
на сердце затвор
ты,как самый близкий выстрелил в упор,
8-ой месяц ступор.