Жизнелюбы

Тереза Смольская
Людские   угрюмые лица  зажаты  в  тиски  проблем.
есть у кого поучиться  и ветер, вдохнуть, перемен!
Не видим чудес удивительных и рады жару проклинать.
а "братья",пусть и стеснительны,умеет красиво нырять!
Глаза блаженно прикрыты.  Живительной влаги глоток.
Не брезгуя ржавым корытом, в жизни  находят  прок.
мы с ними - единой крови, но,радости в душах  нет....
Он каплю хрустальную ловит и...выдать готов секрет!