Осколки сердца

Еника
Так было трепетно внутри, тепло…
Но в середине дня… вдруг отпустило.
А вечером пришло твое письмо,
Что ты "упал с небес", на грани взрыва.
Осколки сердца – результат трудов
Не ведомых мне странных размышлений.
И к расставанью ты… уже готов.
Попытки разобраться?.. К сожаленью...
Ну что ж, пусть будет так, коль решено.
Возможно даже к лучшему…на диво
Опять я чувствую и боль, и то тепло,
Что от тебя когда-то исходило.
Вернуться не прошу…На всё судьба...
Не созданы, возможно, друг для друга.
А впереди года… года… года…
И жизнь идет по замкнутому кругу.
На волю… из любовных пут
Так хочется мне выбраться быстрее
И ощутить в душе своей уют.
Попробую… Не знаю лишь – сумею?
И как бы ни сложилось дальше -
Пусть…
Уйдет волна взаимных унижений,
Затихнет недосказанностей грусть -
Пора безумных ложных отражений.
Осколки сердца…
Страшно…
Не сложить…
И вверх взлететь без крыльев невозможно…
Но всё же  - продолжаем дальше жить!
Мечтать и улыбаться мне не сложно.


17ч15м  02.05.12г.