Ума-палата!

Константин Щедров 3
                -Любимый,ты на мне женился почему???
                -Без памяти влюбился?-Нет,я просто был дурак...
                -Тогда чего же не развёлся,а живёшь со мною тупо?
                -Так ведь другой такой  я дуры больше не найду.
                -Вот видишь,вона как,и не такой ты уже глупый!!!


                Wolfen