Арифметика

Рыцарь Астрального Образа
Это был 1962 год
Карибский кризис

Мы лежали на грунте
А вокруг нас рвались глубинные бомбы
Это было не понарошку
Но делалось так, что не всерьез

Тогда была команда стартовать ракетами
Из подводного положения
По приказу из Москвы

А нас эсминцы американские искали
Боялись

И бомбы глубинные кидали

Ну, а что?
Если бы попали
А не специально
Ну, так получилось

Только от нас бы ничего не осталось
А кто бы стал разбираться?

Но пока мы живые
Угроза не Москве, а Америке

Эсминцы американские беснуются
А мы ждем команды
- ракеты на старт

Ты, не сомневайся, Родина в нас
Ни одной секунды.

Нас можно атаковать
Можно обнаруживать
Мы будем отрываться

Но, мы выполним твой приказ

За наше любимое
Есенина березки
И девочка, которая стала плясать
Бублики самые горячие

Да. Разве есть другая Родина, которая лучше чем у нас?

- внимание подводники
отрыв.

И не дай Бог нашу Родину кому атаковать
Мы их сразу сровняем
В тот же миг.

И пока мы есть
Они побоятся
А на то мы и есть

Такая арифметика