Угодно было Богу, чтоб узнали

Качалов Игорь
Угодно было Богу, чтоб узнали
Мы чёрные и белые пути.
Нельзя окончить с золотой медалью
Жизнь вечную. Не бойся, впереди -

Всё, что ты хочешь, всё, что ожидаешь,
К холодному стеклу прижавши лоб.
Мечтая, ты о  мелком забываешь
И не боишься неизвестных троп.