***

Элен Кравченко
Мы живем на разных берегах,
Той реки,что люди называют жизнью.
Почему же ты в моих мечтах?
Почему я не могу тебя забыть скажи мне.

Тот момент,когда ты появился,
Улыбаясь,идя мне навстречу.
Четко в памяти моей сохранился,
И,клянусь, он там жить будет вечно.

Ты такой необычный,загадочный,
Свои взгляды и убеждения...
Словно принц появился сказочный,
Покорил меня без сомнения.

Я так долго гонялась за внешностью,
Красоту считая главным идеалом,
Но столкнувшись с твоей безмятежностью,
Свои принципы все растеряла.

Ты единственный с кем я не спорила,
И причину того не смогла найти...
Появился,и в корень испортил все.
Появился и сбил все с пути.

И я совсем ни в чем не сомневалась,
Слепо за тобою следуя.
И в том,что я совсем одна осталась...
Моя вина,хоть я того не ведаю.

Хочу сказать,что очень благодарна,
За все! ты должен в этом убедиться.
И лишь тогда я стала жить не существуя,
Когда ты в моем мире появился.