Ода троллям

Хрен-Помпон
О, тролль - безумное созданье!
Несложных слов твое сознанье
И низких качеств воспеванье
Не стоят всуе ни черта!

Ты низок, как червяк подземный;
Не знает мозг твой слов нетленных;
Предвзятый слог извилин пленных:
Вот суть твоя, твоя молва.

Ты ***, тролль. Что еще сказать?
Могу тебе в лицо нассать,
Могу свой клитор показать,
Но смысл? - Обстебешь его...

Твое сознанье - лишь гнилье.
Воспетый фетиш твой - дерьмо!
И все не так, и все не то:
Ни смысла нет, ни сути, бро!

Твой лик нечист, язык поган,
Твой профиль - это истукан!
Ты, тролль - бездарное созданье.
За свой печешься лишь карман!