Пропорция...

Константин Щедров 3
             Жених у свахи о невесте спрашивает данные...
            -Жену,мол надоело мне искать и напрягаться.
            -А хороша собой,какое у неё приданое?
            -Да столько,сколько лет-всего лишь двадцать!
            -Такой удачной партии не наблюдалось раньше...
            -Быть может,но хотелось мне хоть чуточку постарше!!!

                Wolfen