Коснутся неба через провода

Юс Юлия Енькина
Коснуться неба через провода,
Увидев солнц манящий теплый блик.

Когда-то остановится земля,
Издав последний, иступленный крик…

Мечты сойдут на «нет», бери что есть
Как будто выбор есть, но не у нас.

Все мысли – оправданий спесь
И больше не надо – всё, я пас!

Пусть только в светлый день его шаги
Не остановятся у дома моего,

Надежды все безумием больны
Но они не стоят ничего...