для вечных

Айнтре
Отключись.
Не думай.
Всё прошло.
Он умер.
Снег в окно
Посреди апреля.
Досказать одной
Боль потери.
Во сне,
Улыбающемуся,
Не стану.
Пусть тебе рай.
Другие ступени мне до поры.
Просто отрезок испытаний.
Для вечных странников.