Cover Я когда-то умру...

Юс Юлия Енькина
Я когда-то умру,
Мы всегда умираем...
Мне б еще пару лет
На сраженье с собой,
Метаться над бездной
Меж Адом и Раем
И остановится
За белой чертой...

Чего стоил шаг?
Если вылетим в Вечность
Если скроется память
В пучине времён.
Все что останется –
Не человечность
Все что будет потеряно -
Сбудется сном…