День защиты детей

Андрей Саратов
праздник - игривый поток,
обещающий сладостей грезы.

от "детских" не сохнет платок,
не сушит бедности слезы.


пестуй, расти и радей -
крепких, выносливых, рослых.

Праздник защиты детей
от открестившихся взрослых...