Мёртвые продолжают любить живых

Качалов Игорь
Мёртвые продолжают любить живых.
ДУши, телА утратив, радости не теряют.
Сердце не выбирает хороших, плохих.
Любит - и всё. Только ангелы знают,

Чем закончится бал, на котором вдвоём
Протанцуем мы жизнь до любого финала.
Милосердное сердце озаряет огнём
Дом, и сад, и Творца, наделившего даром

Говорить и молчать, понимать и прощать
Скорпиона, лозу, голубицу любую...
Человеку легко и себя убивать,
И других. Оттого все стихии лютуют.