Гладиатор его императорского величия

Рыцарь Астрального Образа
Антоний - Брус - Цезий
Был мне другом.
Мы оба были без мамы и папы
Дети римского императора

Антоний стал гладиатором
А мне повезло
И я стал легионером.

Цезий провел на арене много боев
А я крепости охранял
И однажды он погиб

Ему было девятнадцать лет
Против него выпустили льва
Который перед этим
Несколько недель ничего не жрал ...

Я шел и печатал свой шаг
- ты куда? - окликнули меня
- отдаю честь императору!
- а, ну, да ... хотя ...

Поздно.
Император смотрит мне в глаза
Между нами пять метров
И телохранителей стена

Это его палец опустился вниз
Но Цезию дали шанс
Шанс?
В виде поединка и морды голодного льва?

Мой меч описал траекторию
В воздухе
Говорят, что много лет спустя
такой удар в бильярде назовут
Карамболем

Удар от борта

Меч ударился рукояткой в стену
И лезвие вошло ему в грудь

- идущие на смерть, приветствуют тебя!

Успел сказать я