Она лежит на простынях

Анна Забудько
Лежит она на простынях...
И что же...если всё измято...
Ещё теплы...приняв в себя...
Энергий запах тот невнятный...

Она лежит на простынях...
Не нужен ей пока порядок...
Готова...ночи... вновь вдыхать...
Ту память...единенье...взгляды...

Она лежит на простынях...
Она...Мэрлин Монро конечно................Мэрилин...
Не нужно это убирать...
То горничной...она ответно...

Она лежит на простынях...
Пока тепло то не остынет...
Лежит на страсти и мечтах...
Лежит она....в могиле ныне....

Лишь образ ярок...очень жив...
Мечта мужчин...конечно многих...
Тот образ лишь мечты...не лжи...
Он очень женственен тот образ...