Весенняя бессонница...

Эльвира Фризен
.......
Весенняя бессонница в зените!
Прикрыв ресницы, юность ворошит,
И голосом, давно не спящей птицы,
Чарует и о жизни говорит.

Рассказывает зыбко и щебечет,
Про то, что время-времечко летит.
Весну, что ль, отпевает в этот вечер,
И, звонко-звонко, лето ворожит!

Июнь... Луна полна. Прохлада,
Полгода заспешило ко двору.
Душа звенит, коль в ней бурлит услада,
Лечу и я, спешу! Целую. Я люблю.
................