Я женщина! Когда...

Ольга-Оля Новикова
Я женщина! Когда….
Каблук высокий. Платье. И причёска.
Неброский макияж – слегка.
Меняется характер. Взгляд. Походка.
Иду. И ветер разгоняет облака.

Я женщина. Когда со мной ты рядом.
Моя рука в твоей. В твоей всегда.
Прохожие нас провожают взглядом.
В мгновенья эти я собой горда.

Я женщина. Когда в обед и ужин,
Мы вместе. С нами сын – он копия твоя.
Я счастлива! И мне никто не нужен.
Родные лица. Мы одна семья.

Снимаю платье. Хвост – вместо причёски.
Кроссовки. Джинсы. Макияжа нет.
Меняется характер. Взгляд. Походка.
Исчезла женщина. Разбилась на осколки.
Исчезла, не оставив даже след.

Что значит, не оставила следа?
Я женщина! Она во мне – всегда!

02.06.12
Москва